300-летие Martell в Версальском дворце
Накануне во Франции
Вечер начался с осмотра исторических интерьеров дворца, продолжился авиашоу в исполнении «Патруль де Франс» и посещением экспозиции, посвященной секретам и работе дома Martell. После чего, как и полагается, последовали дегустация напитков, созданных специально для вечера, а также праздничный ужин, для которого известный французский шеф-повар Поль Пейре приготовил особенные гастрономические сеты. По его задумке сервировка каждого блюда сопровождалась аудио- и видеоинсталляциями.
«Сегодня мы празднуем важную дату для дома, воплощающего в себе дух современного art de vivre. Не так часто выпадает шанс стать свидетелем столь зрелищного мероприятия в таком знаковом месте. Для меня было честью присутствовать здесь. Надеюсь, все гости смогли проникнуться блистательной атмосферой праздника и обнаружить в себе частичку Франции», — прокомментировала Диана Крюгер.
Ужин завершился масштабным фейерверком в небе над Версалем, за которым наблюдали Карен Мок, Соланж Ноулз, Оливия Палермо, Наоми Харрис, Ален Дюкасс, Жан-Шарль де Кастельбажак и другие.