Сегодня мы летим в Таиланд, впереди — Бангкок и острова. Хурму, мандарины, яблоки и бананы, которые мы прихватили в дорогу, скоро заменят спелые тайские манго, кокосы и папайя, оу еее! Ну а если бы этим вечером мы остались дома, я бы снова приготовила этот вишнево-ананасовый сорбет.
Рядом с мороженой клубникой в обычном "Перекрестке" нашелся и ананас, уже очищенный и резанный. Осталось соединить его в блендере с мороженой вишней, чтобы получилась еще одна вариация ягодного сорбета. Готовится за 5 минут и при минимальных усилиях.
Ягодный сорбет с ананасом
Мороженые ягоды и ананас промойте холодной водой и отправьте в блендер. Смешайте до однородного сорбета, при необходимости добавив немного воды. Попробуйте и добавьте мед или кленовый сироп.
28.11.11, 18:34
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7