Когда я вижу в фруктовых палатках свежую клубнику из Греции, устоять сложно! Она еще не очень сладкая, но более ароматная и вкусная, чем голландская. Продавец посоветовал "посыпать сахарком" для сладости, но есть идея и получше!
Ягоды, которые еще не суперспелые, так же, как и мороженые ягоды (которые после заморозки немного теряют во вкусе), отлично подходят для смузи. Для более насыщенного вкуса я добавляю к клубнике мороженую вишню, клюкву, чернику или бруснику. В сочетании со сладким бананом получается вкусный ягодный коктейль. Мята добавит свежести, аромата и пользы.
Ягодный смузи с мятой (на 2-3 порции)
Отправьте ингредиенты в блендер и смешайте до однородного густого коктейля.
18.04.12, 17:45