Маргарита Лиева, Вероника Сидорова и другие гости венецианского ужина в Garda
Столы были декорированы масками
В ресторане Garda состоялся ужин, стилизованный под венецианский карнавал. Шеф-повар Роман Васильев представил приглашенным сет из пяти блюд, в который вошли крудо из красной креветки с цветочной солью, оливковым маслом и лаймом, легкий салат с морепродуктами и авокадо в кунжутной заправке, осьминог на подушке из топинамбура с черным трюфелем, дорадо ала Муньяня со шпинатом в сливочно-лимонном соусе, филе миньон с обжаренной фуа-гра, соусом демиглас и черным трюфелем, а в качестве десерта подавали фрителле с ванильным кремом — классическую сладость итальянских фестивалей.
Мероприятие посетили Наталья Максимова, Маргарита Лиева, Вероника Сидорова, Юлия и Артем Акимовы, Карина Ошроева, Елена Крыгина, Виктория и Илья Давыдовы, Евгений Заболотный и другие.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7