Как прошел ужин Полины Киценко и Вики Газинской в студии #SlimFitClub

Адепты правильного питания представили специальное меню на основе «Эволюционной диеты»

Дизайнер Вика Газинская уже давно придерживается «Эволюционной диеты» и рекомендует ее в своем блоге @food_as_a_delicious_medicine, а спортсменка и предпринимательница Полина Киценко пропагандирует здоровый образ жизни. Девушки решили объединиться и провести для своих друзей лекцию и ужин в #SlimFitClub.

Место было выбрано не случайно: студия является не просто спортивным клубом, но еще и образовательной платформой, которая помогает выстроить долгосрочные цели по ЗОЖ и воплотить в жизнь лозунг #через5летна5летмоложе.

Гостям представили уникальное меню на основе «Эволюционной диеты», а также поведали о том, как идеальная система питания помогает организму. «Это довольно простой, научно обоснованный системный подход к питанию, позволяющий сохранять, поддерживать и укреплять здоровье, без излишних усилий сбрасывать избыточный вес, поддерживать молодость и предотвращать преждевременное старение», — рассказала Газинская.

На ужине подавали блюда от шеф-повара SML café, приготовленные по рецептам дизайнера. В меню вошли суп-пюре из зеленой спаржи и лука-порея, очень зеленый салат, салат из мини-шпината, вешенок и батата в азиатской заправке, а также пирожное «Картошка».

Партнерами события стали французский винный дом Perrier-Jouët и вода San Benedetto.

Первыми ознакомились со специальным меню главный редактор BURO. Екатерина Дарма, соосновательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева, владелица Vikiland Family Club Виктория Манасир, директор по коммуникациям WRF Ирина Зарькова, главный редактор Glamour Иляна Эрднеева, креативный директор Harper's Bazaar.ru и Grazia.ru Дина Силина, светский обозреватель Анна Ивченко, а также Инга Берман и другие.

Фото: архив пресс-службы

BURO. Retelling

11.12.19, 17:26