BURO. на выход: светский календарь недели

Традиционная подборка лучших мероприятий на ближайшие 7 дней

13.01


НАЧАТЬ ПЯТНИЦУ С КОКТЕЙЛЯ «МИМОЗА»

10:30

Основательницы ресторана Blondie Люба Лазарева и Полина Надточий собирают своих подруг на пижамную вечеринку, чтобы отметить запуск нового меню завтраков. Шеф-повар Игорь Губанов решил включить в него яйца по-шотландски с муссом из пармезана, глазунью с лечо и пепперони, омлет с лангустинами и авокадо, крабкейк, бриошь с пралине, фундуком и ягодами, мини-оладушки и, конечно же, фирменный коктейль «Мимоза», приготовленный на основе просекко и апельсинового сока.

15.01


ПОСТОЯТЬ В ПОЗЕ СОБАКИ МОРДОЙ ВНИЗ РАДИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

13:00

На Даниловском рынке пройдет благотворительная практика йоги «Собака мордой вниз» от студии Yoga Choice. Все вырученные средства от класса дживамукти отправятся в поддержку приюта «Два пса». Участники будут не только наслаждаться имбирным печеньем в виде йогов в асанах от команды ресторана Verd. Участникам необходимо пройти предварительную регистрацию и прийти в удобной одежде. Коврики будут предоставляться организаторами.

ПОСЛУШАТЬ ЛЕКЦИЮ О СЕКСУАЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ

13:00

Клинический психолог Яна Захарян обсудит в баре «Скрепка» все, что касается мужской и женской сексуальности, полового воспитания детей, построения здоровых и гармоничных отношений с собой, а также детско-родительских взаимоотношений.

ПОСЛУШАТЬ ПЛАСТИНКИ АНТОНА СЕВИДОВА

21:00

Бар Fonoteca решил пригласить к себе в гости на этих выходных солиста группы Teslaboy Антона Севидова, который собирает редкие музыкальные пластинки. В его коллекции насчитываются редкие экземпляры с композициями Рэя Чарльза, Стиви Уандера, Принса и Блонди. В это воскресенье он будет ставить фанк и соул 70-х из коллекций, которые особенно любили его папа и дедушка, new wave 80-х, а также джаз и фьюжн.

18.01


ПОПРОБОВАТЬ ДЕСЕРТ ОТ ЮВЕЛИРНОГО БРЕНДА

10:00

В ресторане Touch состоится презентация новой коллекции ювелирной марки UNOde50, в которую вошли золотые и серебряные ожерелья, серьги и кольца с новыми для бренда символами — ключом и замком. Специально по такому поводу шеф-повар заведения Никита Кузьменко разработал авторский десерт, рецептура которого пока держится в секрете.

Ксения Китаева

12.01.23, 18:34

  • Фото: архив пресс-службы