В ресторане Buro Tsum представили меню, посвященное Новому году и Рождеству
Роман Ковалишин, Владимир Чистяков и Дмитрий Зотов презентовали новое вечернее меню
Премьера новой гастрономической программы в ресторане Buro Tsum состоялась при поддержке сайта Buro.
Московские шеф-повара Владимир Чистяков и Дмитрий Зотов разработали специальное меню, посвященное предстоящим новогодним и рождественским праздникам. Декабрьский ужин-перформанс соединил искусство гастрономии с изобразительным искусством.
Роман Ковалишин, основатель креативного бюро Visionar, подобрал к каждому из блюд музыкальное сопровождение. Для гостей ужина выступили Кирилл Рихтер и струнный квартет с арфой.
Владимир, Дмитрий и Роман рисовали узоры на тарелках, рассуждали о монохромности в еде и раздавали гостям пончики с черной икрой, предлагая поиграть в ассоциации. Одним из самых ярких блюд ужина стали морские ежи в мандаринах.
С 17 декабря и до конца января после 18:00 в ресторане Buro Tsum можно будет попробовать пряную утку с грушей, сваренную в глинтвейне, и телятину «12 специй». А на десерт — шоколадный тарт с перцем кубеба, снегом из йогурта и настоящим новогодним конфетти, а также необычные конфеты «Бон-Бон New Fashion Chivas Ultis» на основе легендарного шотландского виски и другие блюда из нового меню.
Ужин-перформанс посетили Лидия Ларсен, Дина Хабирова, Алла Вербер, Екатерина Дарма, Анна Ивченко, Ольга Самодумова, Оксана Пономарева, Маргарита Пушкина, Евгения Линович, Сергей и Елена Лесс и другие.
Фото: Денис Шумов
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7