Как прошло открытие ресторана Ester
Уголок Тель-Авива в самом центре российской столицы
На Большой Никитской состоялось открытие нового ресторана израильской кухни Ester. Шеф-повар Григорий Чунихин готовил в этот день для гостей хумус и хацилим, печеный чеснок с йогуртом и заатаром, разноцветные томаты с анчоусами, лангустины с морковью и апельсином, а также сырный пирог из батата и финиковый пудинг.
Коктейльная карта от шеф-бармена Ярослава Киндзерского — тоже с ближневосточными мотивами. Классическое сочетание кофе с кардамоном представлено технологией колд брю и добавлением совиньон блан, а другой характерный микс делается на основе финикового джина, красного гвоздичного вермута и хереса солера.
Мероприятие посетили Юлия и Артем Акимовы, Даниил Берг, Юлия Ремпель, Константин и Ольга Андрикопулос, Ясмина Муратович, Мария Янковская, Анастасия Винокур, Мария Федорова, Илья Давыдов, Евгения Милова, Виктория Полякова, Анна Александрова, Алена Чендлер, Александра Маниович, Анастасия Исаева, Елизавета Фиглевская и другие.