Как прошло открытие ресторана Ester

Уголок Тель-Авива в самом центре российской столицы

На Большой Никитской состоялось открытие нового ресторана израильской кухни Ester. Шеф-повар Григорий Чунихин готовил в этот день для гостей хумус и хацилим, печеный чеснок с йогуртом и заатаром, разноцветные томаты с анчоусами, лангустины с морковью и апельсином, а также сырный пирог из батата и финиковый пудинг.

Коктейльная карта от шеф-бармена Ярослава Киндзерского — тоже с ближневосточными мотивами. Классическое сочетание кофе с кардамоном представлено технологией колд брю и добавлением совиньон блан, а другой характерный микс делается на основе финикового джина, красного гвоздичного вермута и хереса солера.

Мероприятие посетили Юлия и Артем Акимовы, Даниил Берг, Юлия Ремпель, Константин и Ольга Андрикопулос, Ясмина Муратович, Мария Янковская, Анастасия Винокур, Мария Федорова, Илья Давыдов, Евгения Милова, Виктория Полякова, Анна Александрова, Алена Чендлер, Александра Маниович, Анастасия Исаева, Елизавета Фиглевская и другие.

Ксения Китаева

14.10.22, 12:59

  • Фото: архив пресс-службы