Как прошел ужин Guerlain в ресторане «Гвидон»
Михаил Друян собрал добрую часть светской Москвы
В недавно открывшемся ресторане «Гвидон» состоялся ужин по случаю запуска новой парфюмерной коллекции Guerlain L'Art & La Matière. Она состоит из ольфактивных ароматов, созданных из исключительно первичных ингредиентов. Каждый аромат вдохновлен произведением искусства. Каждому гостю было предложено выбрать свой аромат и персонализацию от декора крышки флакона до винтового шнурка и гравировки.
Шеф-повар ресторана Анатолий Казаков придумал ужин из пяти блюд, вдохновившись ингредиентами, входящими в состав парфюмов, и лично презентовал его гостям. А десерт-желе с украшением в виде шоколадной пчелы покорил инстаграм-аккаунты большинства приглашенных.
Мероприятие посетили Рената Литвинова, Ксения Собчак, Айдан Салахова, Екатерина Дарма, Маргарита Пушкина, Снежана Георгиева, Дарья Лисиченко, Ирина Вольская, Татьяна Рогаченко, Виктория Борисевич, Илона Столье, Елена и Сергей Лесс, Михаил Друян, Анна Андронова, Евгения Линович, Светлана Таккори, Виктория Шелягова, Ольга Панченко, Наталья Боброва, Александра Вертинская, Элина Табидзе, Юлия Акимова, Ксения Соловьева, Ариан Романовский, Екатерина Мухина, Юрате Гураускайте, Евгений Заболотный, Мария Михайлова, Екатерина Гуссе, Алина Цыганова и многие другие.
Фото: архив пресс-службы
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7