В ресторане Savva состоялся ужин в честь запуска новой экологичной упаковки Ruinart Second Skin. Технология ее производства позволяет сохранить более 91% использованной воды настолько чистой, что ее без вреда можно вернуть в природные водоемы. Половина от оставшихся 9% испаряется в процессе сушки, а вторая — сохраняется как естественная влага в корпусе упаковки. Second Skin создана без использования пластика или клея и напоминает старинные меловые погреба Ruinart в Реймсе, находящиеся под защитой ЮНЕСКО.
Cетап ужина захватил все инстаграмы присутствующих. Столы были сервированы авторской керамикой и украшены подсолнухами, выращенными специально для мероприятия, а световые и аудиоэффекты погружали гостей в кинетический эксперимент. Меню вечера разработал шеф-повар Андрей Шмаков: для приготовления блюд он использовал только сезонные локальные продукты, отвечающие экопринципам.
Ужин посетили Ксения Чилингарова, Екатерина Дарма, Маргарита Пушкина, Валерия Роднянская, Оксана Бондаренко, Анастасия Рябцова, Екатерина Мухина, Василий Церетели, Анна Андронова, Тата Карапетян, Дарья Веледеева, Полина Аскери, Александра Лекомцева, Евгения Попова, Анна Наумова, Мари Коберидзе, Алексей Новоселов, Сергей Гущин, Игорь Гаранин, Юрате Гураускайте, Ирина Шапиро, Евгения Милова, Евгений Заболотный, Дина Силина и многие другие.
Фото: архив пресс-службы
Другие истории
Подборка Buro 24/7