Как прошло десятилетие ресторана White rabbit

Главный проект Бориса Зарькова отметил юбилей

Первый проект, созданный Борисом Зарьковым в рамках WRF Group в 2011 году, ресторан White Rabbit, с размахом отметил свой 10-й день рождения. В честь юбилея в Москву прилетели известные шеф-повара из разных стран: бразильцы Алекс Атала и Ману Буффара и мексиканец Хорхе Вайехо, а также к Владимиру Мухину в этот вечер присоединились Анатолий Казаков, Ликарион Солнцев и Рии Беккер. Каждый из них приготовил для ужина свой signature-курс.

В меню на этот раз вошли гребешки с грушей и инжирными листьями, желтохвост с бразильским орехом, камчатский краб с соусом тукупи, треска с инжиром и сливой, томленый ягненок, перепелка с топинамбуром и черным трюфелем, сливки с ревенем и икрой, водоросли с грибами и йогуртовым мороженым и, наконец, на десерт – торт «Графские развалины».

Все блюда сопровождались коктейлями на основе виски The Macallan Double Cask 12YO в сочетании с абрикосом, бузиной и розовым лимонадом, шампанским Louis Roederer от Simple Group и моктейлями на основе воды Evian и Ferrarelle с сенчей и алоэ и мятой с кефиром, а также кофем Lavazza.

Мероприятие посетили Ксения Собчак и Константин Богомолов, Надежда Соловьева, Давид Давидович и Ирина Вольская, Сергей Капков, Екатерина Дарма, Оксана Бондаренко и Алина Цыганова, Татьяна Рогаченко, Виктория Манасир, Антон Борисевич, Дарья и Станислав Лисиченко, Светлана Бондарчук, Наталья Максимова, Михаил Друян, Вика Газинская, Марина Жигалова, Константин и Николай Ремчуковы, Сергей и Елена Лесс, Ян Яновский и Елена Фейгин, Яна Рудковская, Небойша и Екатерина Янкович, Валерия и Илья Гордюшевы, Александр Терехов, Екатерина Мцитуридзе, Мария Богданович, Мария Кравцова, Михаил Кучмент и Милана Королева, Виктория Шелягова, Ирина Шапиро, Роман Ковалишин, Ирина Елизарова, Ксения Соловьева, Ариан Романовский, Евгений Заболотный, Евгения Милова и Григорий Туманов и другие.

Фото: архив пресс-службы

 

Ксения Китаева

09.10.21, 12:19