19 и 20 июля в Камергерском переулке было шумно, вкусно и весело — в эти дни здесь состоялось торжественное открытие кафе-кондитерской "Счастье". При входе на терассу нового заведения многочисленных гостей приветствовали улыбчивые девушки-ангелы с крыльями за спиной, ритм мероприятию задавала диджей Юлия Селезнева, а за угощения отвечал всемирно известный кондитер Лоран Морено.
Он представил новое десертное меню кондитерской, в котором насчитывается более 80 позиций: макаруны с множеством уникальных начинок, домашние трюфели, вкуснейшая ром-баба с клубникой, освежающие сорбеты со вкусом лайма и рукколы, тарталетки с грушей, фундуком и шафраном, с темным шоколадом и перцем ява. Для посетителей нового кафе предусмотрена необычная услуга: каждое понравившееся пирожное кондитеры "Счастья" предлагают приготовить в виде большого торта любого размера.
Наталья Переверзева и Даниил Федоров
Дмитрий Решетников, Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Анастасия Решетникова
Сабина Ахмедова и Лаура Кеосоян
Бренд-кондитер "Счастья" Лоран Морено, Екатерина Киселькова, бренд-шеф "Счастья" Дмитрий Решетников
Несмотря на то что "Счастье" в Камергерском переулке — кафе-кондитерская, в его меню также предусмотрены и сочные горячие блюда, и легкие закуски, и свежие полезные супы, и румяный хрустящий хлеб, в который повара добавляют лаванду, мед, фундук и луковый мармелад. Здесь же представлен и полезный фастфуд от бренд-шефа Дмитрия Решетникова. Его авторское творение, Фингер-меню, предлагает посетителям кафе "быстрые" блюда для самых требовательных гурманов: баклажаны с томатами и козьим сыром, блины из рукколы с лососем и кремом фраше, тунец rare с водорослями чукка и сладким чили-соусом, беби-овощи с творожным сыром на ржаном хлебе и многое-многое другое.
Очевидно главное: новое "Счастье" в Камергерском переулке уже готово радовать своих посетителей авторскими десертами, вкусными и полезными основными блюдами, великолепным интерьером и неизменно дружелюбной, сказочной атмосферой.
Текст: Юлия Дьяченко
26.07.12, 0:45