Дорога до Воронежа теперь не займет много времени: новый ресторан Александра Раппопорта с одноименным названием города расположился на Пречистенке в самом центре Москвы
В «Воронеже» обещают кормить натуральными продуктами и мясом из фермерского хозяйства «Заречное», что в Воронежской области. На этой российской ферме выращивают лучших бычков редкой породы, чье мясо варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime. Проверить, так ли это, накануне собрались Сати Казанова, Маргарита Пушкина и Сандра Недвецкая, Екатерина Мухина, Константин Ремчуков и многие другие. Александр Раппопорт лично встречал гостей и угощал мясными блюдами от бренд-шефа Сэбби Кеньона и шеф-повара Романа Шубина.
Помимо гастрономической пришедшим была предложена и насыщенная музыкальная программа: на сцене выступили Семен Слепаков и группа Uma2rman, а после за диджейский пульт встал DJ Анатолий.