Вечер французской гастрономии L'Orangerie

Апельсиновый банкет

В Еврейском музее и центре толерантности состоялся изысканный гастрономический ужин совместно с журналом GQ

На один вечер музей и центр толерантности превратился в благоухающую оранжерею: бесконечно длинный трапезный стол украшен маленькими апельсиновыми деревьями, лампы освещения прорываются вниз через густую зеленую листву, деревянная конструкция уносит нас далеко от минимализма музея и помещает в некий благоухающий флорариум. 

Особой фигурой этого вечера стал создатель оригинального рецепта знаменитого французского крепкого напитка Франсуа Тибо, впервые посетивший Россию. 

Важным гостем также был один из лучших барменов в мире — Дими Лезинска. Маэстро, который на протяжении многих лет разрабатывает коктейли для таких событий, как «Оскар» и Каннский фестиваль, в этот вечер поделился своими секретами миксологии и тайной идеального коктейля. 

За праздничным столом собрались Ким Белов, Наталья Туровникова, Мария Федорова, Анита Гиговская и многие другие.

Анита Гиговская

Наталья Туровникова

Мария Федорова

Софико Шеварднадзе

 

Ким Белов

Галина Мазаева

Анита Гиговская и Вадим Ясногородский

Анастасия Романцова

 

Оксана Бондаренко
Полина Киценко и Яна Рудковская

 

 

 

 

Buro 24/7

12.02.16, 8:45