Гастроли итальянского шеф-повара в Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар Андреа Аккорди разработал три сет-меню для ресторана итальянской кухни Quadrum в московском отеле Four Seasons. Каждое меню будет действовать только один день с 27 по 29 сентября.
Все сеты состоят из двух видов закусок, двух основных блюд и десерта. В этих меню Андреа Аккорди сочетает рецепты разных стран. К каждому сету сомелье Four Seasons Hotel Moscow подобрали вина.
В сете на 27 сентября шеф cкомбинировал французский тартар из тунца и несколько итальянских рецептов: бакала, или соленая треска, с пеной из печеного картофеля, тонкий говяжий стейк стреплойн с белыми грибами, полентой и сыром горгонзола, ризотто с салатом радиччо и мандариновым соусом, шоколад с авокадо и соленой карамелью.
28 сентября Андреа Аккорди будет сервировать камчатского краба с такими итальянскими блюдами, как вителла тонато — телячья вырезка с кремом из каперсов и рыбы, равиоли с бобами, телячьими щечками и красными креветками, сибас с соусом «аква пацца» из томатов, оливкового масла и специй и мороженым лимончелло.
А 29 сентября он приготовит севиче — перуанскую закуску из креветок, камчатский гребешок, французскую утку конфи, сибирскую оленину и итальянский шоколад.
Чтобы попасть на ужин к Андреа Аккорди, нужно забронировать стол по телефону. Стоимость каждого меню с вином составляет 4 900 руб. на человека.
Ресторан Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow
Охотный ряд, 2
Телефон: +7 (499) 277-72-30