В ряду немногочисленных загородных ресторанов, ориентированных в основном на русскую и авторскую кухню, появилось первое азиатское заведение Lotus
Ориентиром на Рублево-Успенском шоссе станет Barvikha Luxury Village, а точнее — бутик Gucci, напротив которого и открылся ресторан Lotus. Здесь свою паназиатскую историю создает шеф-повар Кент Ли. До приезда в столицу сингапурец успел прославиться на родине, поработать в лондонских Kai Mayfair и Hakkasan, американском Fontainebleau Florida Hotel, постажироваться у Гордона Рамзи и отметиться на кухне "Турандот" Андрея Деллоса.
Все пространство ресторана Lotus включает два основных зала и три приватных кабинета, выполненных в традиционных азиатских красно-черных тонах. Среди очевидных роллов, суши, димсамов, лапши, блюд из утки здесь можно попробовать, например, салат или суп из трепанга, салат из головы медузы, спинной мозг белой акулы и разнообразные блюда из камчатского краба. За десертом спуститесь вниз по лестнице: на первом этаже расположена кафе-кондитерская Tea Time с домашними конфетами из швейцарского шоколада, фруктовым мармеладом и разнообразными пирожными.