В одном из кирпичных корпусов Трехгорной мануфактуры Денис Симачев открыл ресторан Hooligan, превратив памятник архитектуры в эстетически выверенный монумент пацанскому братству
Кастеты (на футболках персонала и фарфоровых тарелках собственного дизайна), фотография кудрявого чемпиона Днепропетровска по боксу 1954 года Иосифа Кобзона, его пневмогруша среди современных, сшитых из кожи сумок Birkin, боксерских мешков, кожаный трехканатный ринг с покрытием из нубука, барные табуреты с сиденьями от старых французских тракторов Champion, пол из канадского дуба, скамейки из спортзала вместо стульев, тяжелые гантели рядом с белыми скатертями и хрусталем — весь этот фарш напоминает, что ЗОЖ родился не на форумах вегетарианцев, быстрого похудения и йоги, а в стенах боксерских залов и гремящих железом качалок. О том, что в эти места ходят не только жесткие качки, но и вполне себе артистические натуры, свидетельствуют внушительных размеров светильник в стиле ар-деко и прочие приметы «дизайна без дизайна».
Кухня под стать: вместе с guilt-free и veg тут готовят стейки, а белки и углеводы сочетают так, чтобы мышечная масса не превращалась в жировую. Отвечает за меню Иван Яковлев. Его послужной список объясняет меню лучше, чем что бы то ни было: от многолетней работы на Гоа и Бали у него любовь к азиатским техникам и продуктам, от работы в закрытом уже Les Menus под руководством трехзвездочного мага высокой кухни Пьера Ганьера — французская база и тяга к современным технологиям.
Образцовая брутальность в рафинированной подаче выглядит как кукурузный суп (500 руб.). Початки кукурузы для него обжаривают на гриле, а потом делают пюре из зерен с кокосовым молоком. Ароматы железа, огня, тропиков делают этот крем-суп просто образцовым. Тунец «Желтый тандури» c белой фасолью и шпинатом (1 100 руб.) демонстрирует деликатное мастерство приготовления рыбы, в то время как дорадо на пару лемонграсса с кокосово-имбирным рисом (1 200 руб.) становится примером понятной еды в casual-стиле. Приготовленного в сувиде лосося шеф подает с рисом в кокосовом молоке с лимонником (1 000 руб.), мраморный стейк, предварительно маринованный в кунжутном масле, соевом соусе, имбире и чесноке, прижаривается до карамельной корочки и рифмуется с пюре васаби (2 000 руб.). Magic mushrooms — сет мини-блюд из лесных грибов: мусс, роллы из фило с грибами, соленые грибы, киш и ризотто (1 300 руб.). Фирменный десерт Hooligan — еще одно блюдо-сет, импровизация по мотивам одного из вкусов. В итоге на тарелке подают ассорти сластей на заданную тему: эклеры, мармелады, сорбеты, тарталетки, пирожное-макарон, рахат-лукум (1 000 руб.).