В двух шагах от метро "Смоленская" открылся новый ресторан — Happy Bones, основной упор в котором сделан на мясные продукты
В новом месте Happy Bones, расположенном напротив Британского посольства в Проточном переулке, мясные продукты готовят на любой лад: жарят, варят, тушат, вялят, на открытом огне. Все меню "крутится" вокруг мяса на кости, однако молодой шеф-повар Алексей Васьковский с 14-летним стажем все-таки оставил несколько позиций для рыбы и салатов, чтобы совсем не смущать капризную московскую публику.
Ироничный девиз заведения "Много мяса не бывает" при прочтении меню вызывает улыбку: 30 вариаций приготовления барашка, ягненка, говядины, телятины, птицы, дичи, и аппетит приходит еще до заказа еды. Поставки продукции идут в основном из регионов Новой Зеландии, Аргентины, Франции, Венгрии, Бразилии. При возникновении желания поддержать отечественного производителя достаточно осведомиться у официанта, какие из блюд основаны на мясе локальных агрохолдингов.
Ценовой диапазон нового места весьма умеренный. Например, салат с ростбифом обойдется в 600 рублей, каре четырехмесячного теленка — в 1200 рублей, кусок австралийской говядины на гриле предлагают за 1600 рублей, гусиную печень с малиновым соусом — за 750 рублей, а свиные ребрышки на гриле приготовят за символические 650 рублей.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7