Выбор Buro 24/7 сегодня не просто конкретное заведение, а особая кулинарная философия в целом и восприятие домашней еды
Если вы мечтаете готовить, как Гордон Рамзи, или устали питаться ресторанной едой, а готовить не умеете — ваш путь непременно лежит в родительский дом, где заботливая и "всезнающая" мама/свекровь (нужное подчеркнуть) научит азам кулинарного искусства, приправив их парочкой житейских советов. Но в этом случае вам придется признать безапелляционное поражение на поле неравного боя с продуктами питания (ну, чтобы заручиться поддержкой "профессионала"). Если к этому вы пока не готовы, а искусство "готовки" постичь все-таки хотите, мы советуем вам поддаться набирающему обороты в России тренду и отправиться в кулинарную студию.
В курсах и мастер-классах от профессиональных шеф-поваров, которые обычно преподают в подобных "учебных" заведениях, есть один неоспоримый плюс: здесь никто не осудит, не посмотрит косо, если ошибетесь, и не упрекнет вас в том, что вы плохая хозяйка. За сравнительно небольшую плату опытный наставник расскажет, покажет и, что самое приятное, поможет приготовить блюда или целый сет, которые "абитуриент" может выбрать заранее. Это идеальный вариант также для очень занятых "хозяек", потому как удобное время и продолжительность программы можно выбирать самостоятельно.
Всего несколько месяцев назад в галерее "Москва" открылась вторая по счету (более уютная, на наш взгляд, чем первая) кулинарная студия Юлии Высоцкой. Она занимает почетное первое место в нашем списке предпочтений на этой неделе.
Просторная кухня с изобилием посуды, продуктов, специй и приправ станет отличным промежуточным звеном в обучении любого начинающего повара. В отличие от многих других, в которых побывала наша команда, в студии Юлии Высоцкой очень нейтральная и, вместе с тем, приятная атмосфера, созданная свежим, грамотным дизайном.
Удобная кухня с "островом" в центре позволяет шеф-повару мгновенно получить доступ к блюду любого из учеников, а обучающимся получить полный и всесторонний обзор сложного процесса приготовления очередного шедевра.
Уже сейчас полным ходом в ней идут мастер-классы с известными шеф-поварами, на которые может записаться любой желающий.
Другие истории
Подборка Buro 24/7