По адресу 23 Commerce Street
Бывший ученик прославившегося на весь мир шеф-повара Дзиро Оно, Дайсуке Наказаву, открыл в конце августа в Нью-Йорке свой собственный суши-бар Sushi Nakazawa.
Дайсуке Наказаву провел под крылом владельца легендарного токийского ресторана Jiro с тремя звездами "Мишлен" без малого 11 лет. Научиться технике приготовления японского омлета и работе со свежайшей рыбой в четырех стенах и на 25 квадратных метрах под руководством Дзиро Оно ему удалось на славу. На 12-ый год своей карьеры он переехал в Сиэтл и продолжил работу с другим протеже в ресторане Shiro's.
Сегодня же самые авторитетные новостные издания, а также онлайн-газеты и журналы о стиле жизни и культуре еды, среди которых Eater, Ny Rimes и Seattle Times, рассказывают о новом нью-йокском ресторане Sushi Nakazawa.
10-местный бар, в котором Наказаву предлагает попробовать меню omakase из 20 суши по цене в $150, открыт уже несколько недель. Однако в основной зал гостям ресторана удастся попасть только в середине сентября. Здесь, по адресу 23 Commerce Street, не найдется случайного свободного места. Так что, во избежание очереди на входе в Sushi Nakazawa, лучше сделать предварительный заказ столика на официальном сайте ресторана.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7