Атмосфера 1920-х годов и изысканная кухня
На минувшей неделе в знаменитом лондонском отеле Savoy, который в этом году признан одним из лучших отелей британской столицы, состоялось открытие нового ресторана. Kaspar's Seafood Bar and Grill предлагает насладиться оригинальной кухней в атмосфере 1920-х годов. А перед теми, кому удастся зарезервировать столик у окна, откроется панорамный вид на Темзу и достопримечательности Лондона.
Для любителей морепродуктов шеф-повар заведения Джеймс Паре потрудился на славу. С его легкой руки в меню Kaspar's появились такие блюда, как угольная рыба горячего копчения и шашлык из морского черта с лимонной заправкой. Начать ужин можно с копченой рыбы или устриц, а чуть затем перейти к сэндвичу Lobster Сlub с жареным картофелем. Идеальным завершением вечера станут ванильный рисовый пудинг или яблочное крем-брюле.
Конусы из лосося с черной икрой
Тар-тар из говядины с яйцом
Мясное филе с луковыми кольцами
Жареный морской лещ с запеканкой из фенхеля
Копченая коричневая креветка в соусе из угря