Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu

Тофу с начинкой из пряного краба

Летнее меню Осусуме в московском ресторане Nobu пополнилось 14 новыми блюдами. Удивительное множество легких закусок, горячие блюда с морепродуктами, а также два новых предложения по ланчу и один летний свежий десерт составляют основу специального предложения ресторана.

Шеф-повар Nobu Бенджамин Ошер этим летом сосредоточился на легких и одновременно сытных блюдах с акцентом на сложносочиненный вкус. К примеру, традиционную русскую окрошку готовят на основе японского пива Асахи. А лангустин хобояки с юзу-чесночным соусом и  рис в раскаленной каменной чаше никого не оставят равнодушными.

Понимаем, что сделать выбор при таком разнообразии сложно, но главное знать, с чего начать. Особое внимание Buro 24/7 рекомендует обратить на легкую закуску "Тофу с пряным крабом" в авторском исполнении Ошера.

Тофу с начинкой из пряного краба ( Рекомендовано Buro24/7)

Рецепт блюда довольно прост. В одной чаше нужно смешать мелко нарезанное мясо королевского краба с соусом Спайси, икрой летучей рыбы тобико, зеленым луком и острым перечным соусом. Одновременно пожарить во фритюре сыр тофу, а затем наполнить сырные кубики ароматной начинкой.

Приятного аппетита!

Утка в новом стиле

Нобу окрошка

Рис в каменной чаше

Острые эдамаме

Перчики падрон

Лангустин Хобояки

Сорбет

Уля Мамедова

12.07.13, 17:30