Тофу с начинкой из пряного краба
Летнее меню Осусуме в московском ресторане Nobu пополнилось 14 новыми блюдами. Удивительное множество легких закусок, горячие блюда с морепродуктами, а также два новых предложения по ланчу и один летний свежий десерт составляют основу специального предложения ресторана.
Шеф-повар Nobu Бенджамин Ошер этим летом сосредоточился на легких и одновременно сытных блюдах с акцентом на сложносочиненный вкус. К примеру, традиционную русскую окрошку готовят на основе японского пива Асахи. А лангустин хобояки с юзу-чесночным соусом и рис в раскаленной каменной чаше никого не оставят равнодушными.
Понимаем, что сделать выбор при таком разнообразии сложно, но главное знать, с чего начать. Особое внимание Buro 24/7 рекомендует обратить на легкую закуску "Тофу с пряным крабом" в авторском исполнении Ошера.
Тофу с начинкой из пряного краба ( Рекомендовано Buro24/7)
Рецепт блюда довольно прост. В одной чаше нужно смешать мелко нарезанное мясо королевского краба с соусом Спайси, икрой летучей рыбы тобико, зеленым луком и острым перечным соусом. Одновременно пожарить во фритюре сыр тофу, а затем наполнить сырные кубики ароматной начинкой.
Приятного аппетита!
Утка в новом стиле
Нобу окрошка
Рис в каменной чаше
Острые эдамаме
Перчики падрон
Лангустин Хобояки
Сорбет
Другие истории
Подборка Buro 24/7