Шеф-кондитер Екатерина Киселькова и бренд-шефы Дмитрий Решетников и Константин Брук разработали новое сезонное меню — свежие и полезные овощи, теплые, согревающие супы и ароматные морепродукты
С наступлением морозов сразу ощущается острая необходимость в витаминах и уюте. Свое решение этих проблем предложили в баре-ресторане «Счастье», где обновленное меню позволит восполнить запас энергии и витаминов. Так, овощные оладьи из цуккини с тыквой и семенами чиа помогут подпитать иммунную систему. А вот давно известные и незамысловатые блюда вызовут приятные воспоминания. Например, насыщенный борщ с телятиной, печеной свеклой и хлебом шрот напомнит о мамином рецепте и домашней обстановке, когда вся семья собиралась вместе за большим обеденным столом. Для ценителей мясных блюд Дмитрий Решетников и Константин Брук включили в меню стейк из мраморной говядины со сливочным соусом из зеленого перца, сочный стейк из цыпленка с томатами и шпинатом, а также тальятту из телятины с белыми грибами и кабачками гриль, которые станут прекрасным дополнением к бокалу красного вина в зимний день. Тем, кто особенно трепетно следит за фигурой, придется по вкусу индейка с кускусом и овощами, по желанию гостей приготовленная на пару или на гриле.
Шеф-кондитер Екатерина Киселькова повышает уровень эндорфинов гостей авторскими десертами «на любой вкус и цвет».
Как оказалось, «Счастье» можно не только ощутить, но и попробовать на вкус.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7