Известный на весь мир шеф-повар Жоэль Робюшон открывает очередной ресторан. На сей раз французский гастро-гуру осваивает Бордо, родину большинства французских вин. Здесь, уже следующим летом вместе со своим партнером, винным магнатом Бернаром Магре, Робюшон официально представит проект "L'Hôtel de Bernard Magrez — Joël Robuchon Restaurant."
В старинном особняке 1900 года, который превратится в мини-отель с шестью люксами, откроется ресторан. Авторские блюда от шеф-повара можно будет попробовать по цене от €35 до €40.
"Мы планируем оформить ресторан в спокойном элегантном ключе, без лишней экстравагантности. Главное, чтобы гости отеля чувствовали себя здесь как дома. Что касается кухни, то акцент в ней будет сделан на местные продукты", — говорит Робюшон.
Адрес ресторана: Rue de Tivoli, напротив здания Château Labottière, в котором находится университет культуры Bernard Magrez Cultural Institute.