Я — то, что я ем: гастровестник от друзей BURO.
Наш гастрообозреватель Юлия Сусова продолжает узнавать у друзей издания о предпочтениях в еде — в самом широком смысле этого слова и специально для проекта LETO.BURO.
создатели ресторанной группы GT.
РЕСТОРАН:
Если в Москве, то кафе на 2-ом этаже ЦУМа. Здесь отличный сервис, вкусная еда и широкая посадка. Если мы в Париже, то идем за теми же составляющими в Table, а в Тбилиси выбираем Keto&Kote.
БАР:
В столице самый-самый, по нашему скромному мнению, — Insider bar. В Париже любим Little Red Door, в первую очередь за коктейли. А вот тбилисский Kikodze ценим за эстетичный дизайн.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО В ДОСТАВКЕ:
Сырники из «Кофемании».
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И НАПИТОК:
Карпаччо из артишока. В качестве напитка выберем чай или кипяток с лимоном.
СТРАНА — ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ТОЧКА:
Безусловно, Франция. Так сложилось исторически. Сыр, хлеб, морепродукты, вино — у них правда это лучшее.
КИНО ПРО ЕДУ:
Фильм «Шоколад» шведского режиссера Лассе Халльстрема с Жюльет Бинош и Джонни Деппом в главных ролях. Эта лента про любовь к тому, что делаешь. Еще нравится мультфильм «Рататуй», ведь он тоже про любовь к ремеслу, порядку на кухне и про то, что все в жизни возможно, если этого действительно хотеть.
ГДЕ ЗАВТРАКАТЬ, ОБЕДАТЬ И УЖИНАТЬ В МОСКВЕ:
Опять-таки, ЦУМ кафе, ресторан LILA и Semifreddo. Везде можно и завтракать, и обедать, и ужинать.
ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ:
Кипяток с лимоном утром обязательно.
Много клетчатки в любой прием пищи.
И, конечно, интервальное голодание. Здесь каждый выбирает удобный для себя формат: 16/8, 18/6, 20/4, 5/2 и 36 часов без еды.
ШАМПАНСКОЕ ИЛИ КОКТЕЙЛИ:
Зависит от ситуации, как говорят грузины (улыбаются). Шампанское — в ресторане, коктейли — в баре.
МАТЧА ИЛИ КОФЕ:
Кофе! Мы оба кофеманы жуткие, поэтому и создали свой бренд — gt.coffee.
НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ, НО В ПЛАНАХ:
Мы пробовали все, что хотели и чем интересовались. Порой даже летели куда-то, чтобы попробовать что-то конкретное.
11.08.23, 13:37
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7