Новости доставок: Touché, Zotman Pizza и другие рестораны

Accenti

+7 (499) 246–15–15

+7 (915) 497–25–18 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Меню


Время доставки — с 12:00 до 21:00.

Бесплатная доставка по Москве и МО.

На заказ с собой скидка 20%.

Для заказа доступны: свежая моцарелла (150 рублей за 100 г), буррата (200 рублей за 150 г), рикотта (200 рублей за 200 г), утка из печи (1800 рублей за 2 кг), филе дорадо (195 рублей за 100 г), ножка барашка из печи (950 рублей за 1 кг, готовится пару дней), рагу с кроликом (200 рублей за 100 г), оливки и маслины (110 рублей за 100 г). Есть набор для приготовления пиццы дома: готовое тесто, соус томатный (100 г), моцарелла для пиццы (100 г), мука для присыпки и рецепт. Стоимость набора — 300 рублей. Возможно изготовление на заказ фарша, котлет, рагу, пельмени и других блюд.

«Мама Тута»

+7 (495) 995–90–45

Меню


Время доставки — с 12:00 до 22:00.

Доставка в пределах ТТК.

Минимальная сумма заказа — от 2 500 рублей + доставка от 300 рублей.

На заказ с собой скидка 20%.

Пока грузинский ресторан из Санкт-Петербурга ждет на Патриках своего открытия, уже можно заказывать оттуда блюда, которые вошли в специальное меню доставки ресторана «Пробка на Цветном»: фирменные мини-хинкали в перечном соусе (690 рублей), горячие и холодные закуски, мегрельский хачапури (750 рублей) или слоеный пирог «Пеновани» (450 рублей), долму (500 рублей), цыпленка табака (950 рублей), харчо (550 рублей) или сванский мясной пирог «Кубдари» (750 рублей).

Touché

+7 (495) 798–78–28

Меню


Время доставки — с 12:00 до 20:00 со среды по субботу.

Доставка в районе 2 км от Touché бесплатная, в пределах ТТК — 500 рублей, в пределах МКАД — 800 рублей.

При сумме заказа от 
5 000 рублей — две маски от ресторана в подарок.

В специальном меню от Тараса Кириенко: паштет из куриной печени с фуа-гра (500 рублей), ливанский салат фатуш с ростбифом (650 рублей), брокколи с куриной грудкой и заправкой из анчоусов (650 рублей). На горячее: цыпленок с салатом из помидоров (750 рублей), рубленая котлета из говядины с салатом айсберг и заправкой из анчоусов и пармезана (600 рублей). На десерт чизкейк Touché (400 рублей). Также можно заказать заготовки для приготовления в домашних условиях гречневого лимонада (350 рублей) или согревающего чая из шиповника, имбиря и смородины (380 рублей).

Zotman Pizza

+7 (495) 621–06–03

Меню


C 11:00 до 21:00.

Минимальная сумма заказа — 470 рублей.

Стоимость доставки — 80 рублей в радиусе 2 км от ресторана, в более отдаленные районы от 149 рублей.

Пиццерия доставляет пиццу в формате «Бери и пеки» — фирменная пицца от Дмитрия Зотова из свежих охлажденных ингредиентов, которую нужно самостоятельно запекать в домашней духовке при температуре 230 градусов в течение восьми минут. На сайте ресторана можно заказать доставку более десятка готовых вариантов: «Итальянская», «Сырная», «Трюфельная пепперони», «Чоризо», «С грушей и горгонзолой». Можно собрать пиццу самому — есть более 30 начинок. Цена за пиццу — неизменные 390 рублей.

Gallery To Go

+7 (925) 585–32–31

+7 (925) 585–31–25

Меню


Круглосуточная доставка по Москве от 50 минут в радиусе 30 км от МКАД.

Минимальная сумма заказа — 1 900 рублей.

Новое ЗОЖ-меню от специалиста антивозрастной кухни Сергея Леонова и эксперта в области растительного питания Анастасии Медведевой. Пример одного дневного рациона: безлактозные сырники из пшена с кокосовым урбечем и кешью-сметаной, макробиотический боул с киноа, маринованным темпе или копченым тофу, авокадо и свекольным хумусом, противовоспалительный «energy ball» c имбирем и куркумой и феттучини из зеленой гречки с темпе или копченым тофу, овощами и кокосовым соусом.

Иван Васильев

24.04.20, 16:41