С 1 по 31 января гастрономический портал «Соль» и агентство «Аппетитный маркетинг» проведут в четырех городах России третий фестиваль завтраков BreakFest. Рестораны из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Ростова-на-Дону представят специальное меню, в котором по фиксированным ценам (400 и 700 р.) будут предложены утренние блюда в четырех категориях: с яйцами, с молоком, из злаков, выпечка и десерты.
Малый Козихинский пер., 10/1
В праздничные дни Евгений Мещеряков запускает новый сет «Морская палитра» из пяти позиций: мурманский еж, японская устрица акке, сахалинский гребешок, дальневосточная спизула, анадара. Стоимость сета — 4 500 р. К каждой подаче предусмотрено винное сопровождение.
Пятницкая ул., 3
В течение пяти вечеров, с 4 по 8 января, шеф-повар Никита Подерягин будет готовить специальный новогодний сет. Он продолжает традицию «Диких ужинов в лесу», но с поправкой на погодные условия — подавать блюда будут под крышей ресторана. К сету из семи позиций шеф-бармен Игорь Дёмкин подобрал соответствующее сопровождение — плодовые вина. Стоимость сета: 15 000 р., время подачи — с 20:00 до 23:00.
C 3 по 31 января в семи ресторанах Maison Dellos пройдет очередной фестиваль Set-o-Mania с авторскими сетами по мотивам любимых фильмов. Цена — 1 850 р. Также гостей ждет традиционный розыгрыш призов. Главным станет участие в съемках сериала от партнера фестиваля — онлайн-кинотеатра IVI. Еще можно будет выиграть отдых в пятизвездочном отеле, клубные фитнес-карты, сертификаты.
Самое щедрое предложение праздников — 1 января во всех ресторанах компании (включая мишленовскую «Белугу») будет действовать скидка 50% на все антипохмельные позиции: супы, шампанское, игристое. А в ресторане «Бибирево. Пиво, еда, мороженое» — на супы и на 16 наименований разливного пива.
Цветной б-р, 15, с. 1
Новый симпатичный шампань-бар ресторанной группы Дениса Иванова с первым в стране вендинговым аппаратом, который выдает маленькие to-go-бутылочки Moët & Chandon за 1 800 р. В меню от молодого шефа Максима Ершова — завтраки целый день (обратите внимание на Сloud Egg — 540 р.), блюда дня (гратен из айвы со сметанным муссом — 580 р.) и горячее (утиная грудка с пюре из пастернака и ванильной грушей — 980 р.). Есть обязательный в таких случаях раздел с raw bar — можно взять себе устриц и бокал шампанского (объем 75 мл — 680 р.), представляя, что вы в берлинском Kadewe или лондонском Selfridges.
Яузская ул., 10/2 с. 4
С 1 по 5 января в программе — праздничное бранч-меню от Антона Ковалькова, коктейльная карта от Дениса Кряжева, громкие диджей-сеты от самих DFF и их друзей. А также лотерея, участники которой смогут выиграть модный мерч — шарф-браслет, набор стикеров и свечку в виде кошки, почти символ наступающего года.
Петровские Линии, 1
1 января бар откроется в 19:00, а с 2 по 8 января будет работать уже с полудня. На праздники прописана довольно плотная диджейская программа. Все дни вечеринки будут продолжаться до двух ночи. Ожидаются специальные новогодние предложения от кухни и бара. Действуют фейс-контроль и дресс-код.
Другие истории
Подборка Buro 24/7