"Ягодный мильфей", "Грушевый Наполеон" и "Чизкейк Лайм-Голубика"
В преддверии осени в ресторане Correa's на улице Гашека появились невероятно вкусные десерты на основе песочного и сдобного теста, бисквитного крема, а также ягод и фруктов. В качестве хорошего начала или, наоборот, завершения дня Buro 24/7 рекомендует попробовать "Ягодный мильфей" или "Грушевый Наполеон". Конечно, если вы не придерживаетесь строгой диеты.
Не уступают предыдущим двум десертам и тарталетки с заварным кремом по особому португальскому рецепту, кексы "Бусбуса" из сдобного теста, эклеры с шоколадным и сливочным вкусом и, конечно, сытный банановый торт.
В том случае, если времени на дегустацию десертов у вас не найдется, предлагаем захватить с собой парочку козинаков или домашнее печенье к вечернему чаепитию.
Кстати, "Чизкейк Лайм-Голубика" и желе на основе розового Просекко с плодами личи постоянные гости Correa's на улице Гашека, 7 спрашивают чаще обычного.
Желе "Просекко с плодами личи"
Торт "Грушевый Наполеон"
Козинаки
Португальская тарталетка
Гранола бар
Витрина десертов
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7