Pop-up клуб Door 19 проживет еще две недели. В программу "дополнительной" жизни арт-проекта войдут кулинарные сеты от бельгийского, греческого, армянского и узбекского поваров
"Москва не отпустила Door 19" — так свое решение комментирует Андрей Гринев, идеолог проекта, который открылся месяц назад в рамках пробного эксперимента АртКвартала. Временный клуб, который мы хвалили в начале марта, оправдал ожидания журналистов, привередливых московских гостей, организаторов и впечатлил самых принципиальных скептиков. На волне всеобщего обожания команда АртКвартала решила продлить серию гастрономических недель в Door 19 еще на две.
Традиционно по четвергам к работе будут приступать новые повара: 27 марта на кухне уже начнут орудовать бельгиец, обладатель звезды Michelin Клема Петижан и грек Венерис Йоргос, а 3 апреля целую неделю свои блюда будут представлять армянин Жирайр Айванян и гуру узбекской кухни Шукур Фадиев (шеф-повар единственного на Северном Кавказе ресторана узбекской кухни "Хива").
В субботу, 12 апреля, состоится вечеринка по случаю грандиозного закрытия заведения, а там уже как пойдет — кто знает, быть может, у Door 19, как у кошки, окажется еще 7 жизней в запасе. Мы были бы не против.
Другие истории
Подборка Buro 24/7