Под руководством Фредерика Фостера
Уже завтра в Лондоне, в районе Ковент Гарден шеф-повар Фредерик Форстер открывает уникальный гастрономический проект под названием Steam. Все блюда в новом ресторане будут готовиться при помощи нового парового оборудования, а в перерывах или после трапезы гости смогут заняться всякого рода активностями.
Отведав филе говядины с салатом из ростков сои, вы сможете заняться физическими упражнениями, способствующими перевариванию пищи, посидеть на вибрирующих подушках или принять участие в кулинарном классе.
Филе говядины с ростками сои
В низкокалорийном меню ресторана — перепелиные яйца, приготовленные на пару с грибами, и фондю из лука-порея, фаршированные палтусом креветки с соусом из травяного масла, и многое другое. Есть в списке блюд и десерты. Завершить трапезу шеф-повар предлагает банановым пирогом с консервированными ананасами и взбитыми сливками. Ну, а потом сразу на виброподушку!
Банановый пирог
Miele — не единственный бренд, замеченный на поприще гастрономических экспериментов. Компания Electrolux открыла ряд pop-up ресторанов под названием Cube, которые обосновались на крышах домов и достопримечательностей по всему миру. Для того, чтобы посетить инновационный Steam 13 марта, вам нужно лишь заказать и приобрести входной билет по электронной почте steam@frankpr.it.
Фредерик Фостер