"Место, где можно вкусно поесть..."
В лондонском отеле Bulgari открылся ресторан одного из самых известных шеф-поваров мира Алена Дюкасса. Это второй по счету проект под брендом Rivea
Первое заведение Rivea Дюкасс открыл в Сен-Тропе прошлым летом. Один из лидеров ресторанного бизнеса (на сегодня в копилке Дюкасса уже 20 ресторанов по всему миру) решил создать целую сеть под привлекательным названием и открыл второе заведение под тем же брендом, но на этот раз с приставкой London.
Интерьер нового Rivea London разработал Антонио Читтерио, трудившийся над созданием образа самого отеля Bulgari. Концепция заведения весьма проста, ведь она, как и кухня, должна быть понятной, как считает Ален Дюкасс. Мэтр не раз признавался, что для него ресторан — это лишь место, "где можно вкусно поесть", и не более того.
Имя Дюкасса уже давно стало самостоятельным брендом: в его ресторанах всегда вкусно, а качество обслуживания на высоте. Интересно, что во всех своих заведениях Дюкасс значится шеф-поваром, хотя фактически эту позицию занимают другие люди. Эта традиция передалась и новому Rivea London. Будете в Лондоне — обязательно загляните.