Заведение Café Calla под управлением шеф-повара Нассера Джеффана предложит гостям микс из швейцарской и французской кухни на основе полезных местных сезонных продуктов
Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест в основном зале, примерно два десятка мест на уютной террасе во французском стиле, а также оборудован эксклюзивным "столом шеф-повара" на 10 человек. Наряду с рецептами, основанными на органических продуктах, гости Café Calla увидят в меню огромный выбор напитков, включая разнообразные вина из женевских предместий. Специальные предложения нового заведения представлены обедом из трех блюд "CHF 55 за 55 минут" и воскресным бранчем с сезонным шведским столом.
За качество блюд громче самого автора ручается его квалификация: Нассер Джеффан в свое время работал в таких мишленовских ресторанах, как Le Pré Catelan и Sur Mesure (под надзором Тьерри Маркса) в парижском отеле Mandarin Oriental.
Другие истории
Подборка Buro 24/7