Он действует вот уже 25 лет
В этом году фестиваль еды Singapore Food Festival, который проходит уже 25 лет, впервые изменит формат на виртуальный в связи с пандемией коронавируса и закрытием государственных границ. Событие пройдет с 21 по 23 августа и с 28 по 30 августа.
В программе фестиваля 17 бесплатных онлайн мастер-классов от звездных шеф-поваров лучших заведений мира. Среди них Жюльен Руайе, основатель и шеф-повар ресторана Odette, удостоенного сразу трех звезд «Мишлен» и первого места в списке «50 лучших ресторанов Азии 2020», Малкольм Ли, владелец и шеф-повар единственного в мире перанаканского ресторана Candlenut со звездой «Мишлен», известный кондитер Шерил Ко и другие.
Участники фестиваля смогут познакомиться не только с рецептами и авторскими находками мировой гастрономии, но и принять участие в розыгрыше тематических подарков в социальных сетях и присоединиться к серии виртуальных интерактивных гастротуров по этническим кварталам Сингапура: зритель сможет узнать о местной кулинарной традиции, истории о популярных ресторанах, аутентичных и малоизвестных блюдах и ингредиентах.