В нее вошли заведения Москвы и Петербурга
В приложении «Ultima Яндекс Еда» теперь можно заказать любимые блюда Татьяны Поляковой — специалиста по светскому, деловому общению и межкультурным коммуникациям, телеведущей и адепта этнических путешествий. Татьяна составила подборку любимых мест в Москве и Петербурге и поделилась персональными рекомендациями блюд.
К примеру, в столице Татьяна предпочитает оливье и печень трески в «Ресторане ЦДЛ», хрусты, копченую нельму и муксуна в «#СибирьСибирь», ляпун с креветками и черный хлеб в «Жирке», пшенную кашу с раковыми шейками в «Dr. Живаго» и множество блюд в «Китайской грамоте». Среди блюд ресторанов Петербурга эксперт по этикету выделила дзадзики, тирокафтери и тарамасалату из Pame, морских ежей и севиче из креветки в Duo Asia, бефстроганов из «Строганов Стейк Хаус», пасту из Salone Pasta & Bar.
Напомним, ранее в «Ultima Яндекс Еда» появилась возможность заказать блюда из любимых ресторанов Алены Долецкой. Журналист, публицист и автор книг с рецептами «Воскресные обеды», «К столу!», «Утро. 50 завтраков», «Про варенье» собрала заведения Москвы и Петербурга.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7