Оно включает 20 позиций, разработанных шеф-поваром Денисом Степановым
В феврале команда итальянского ресторана Ovo во главе с шеф-поваром Денисом Степановым представила обновленное меню. Оно включает 20 позиций, которые дополнят блюда-бестселлеры.
Среди новинок заявлены ньокки с осьминогом, фрегола с морским гребешком под соусом на основе просекко, ризотто с морепродуктами и томатный суп «Чоппино», а также блюда на гриле: филе миньон, каре ягненка, лосось, дорадо и морепродукты.
В разделе антипасти есть и классические вителло тоннато, и карпаччо из говядины, и несколько видов авторских кростини. Из бестселлеров, которые полюбились гостям, отметим тальолини с осетровой икрой, лингвине с креветками, буррата и тирамису в авторской подаче от шеф-кондитера ресторана.
А с 15 февраля до 12 марта в ресторане будет действовать специальный романтический сет для двоих — «Ovo. Amore. Любовь». В него вошли севиче из морского гребешка с авокадо и клубникой, ризотто с морепродуктами, дорадо с соусом из мидий и фотогеничный десерт «Роза» с ванильной панакотой.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7