Видеорецепты хачапури и пасты с анчоусами
Шеф-повары ресторанов Gucci Osteria, меню которых вдохновлено путешествиями, поделились своими любимыми рецептами домашней еды. Они предложили приготовить блюда, которые просто сделать во время самоизоляции.
Карим Лопес, повар флорентийского ресторана, показала рецепт традиционного грузинского блюда хачапури.
Маттиа Агацци, работающий в заведении Беверли-Хиллз, пасту ореккьетте с сушеными томатами и анчоусами.
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit Family, провел ревизию запасов редакции BURO. и придумал рецепты в зависимости от набора продуктов. Что редакция приготовила, используя свою фантазию, мы рассказывали здесь.
Другие истории
Подборка Buro 24/7