С жареным авокадо и сладкими перцами с кремом из запеченных баклажанов
В честь наступившего Великого поста шеф-повара ресторана Buro TSUM Владимир Чистяков и Дмитрий Зотов разработали специальное меню с блюдами на лионском гриле, создателей которого вдохновил багажник автомобиля Citroen. Они устроили импровизированный гриль в старой машине и обнаружили, что за счёт формы багажника в нём создаётся циркуляция воздуха такой силы, что температура моментально поднимается до 500–600 градусов и продукты готовятся моментально, приобретая дымность и тонкую корочку.
В постное меню Buro TSUM вошли жаренное на гриле авокадо с бобами эдамаме и томатами с оливковым маслом и специями, сладкие перцы с кремом из запечённых баклажанов, печёные овощи, цветная капуста и брокколи с ореховым соусом. Кроме того, вы сможете попробовать вареники с жареными белыми грибами и картофелем или квашеной капустой, зелёный салат с бобами эдамаме, авокадо, цукини и свежим огурцом, а также тыквенный крем на кокосовом молоке с карри.
Напомним, Buro TSUM находится на пятом этаже ЦУМа. Забронировать столик вы можете по телефону +7 (495) 276–76–78.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7