Ресторан Tilda food & bar запустил коллаборацию с художником Евгением Ches

Его картины будут украшать пространство в течение месяца

Ресторан Tilda food & bar анонсировал коллаборацию с Евгением Ches — современным художником с бэкграундом уличной культуры, арт-продюсером и коллекционером.

Автор расписал стену у входа в Tilda. Также творчеством Евгения Ches можно будет насладиться и в интерьере заведения. Его картины будут украшать пространство в течение месяца.

Более того, совместно с шеф-поваром Александром Русаковым на время коллаборации разработаны ЗОЖ-блюда, которые доступны по специальному меню начиная с 13 мая и только по выходным с 12:00 и до 16:00. Будут подавать боул ля контепорари с жареным сыром тофу, щавелем, миксом салатов, ростками фасоли, кукурузой и огурцом в соусе песто и гаспачес — почти привычный суп гаспачо. Внутри последнего — розовые томаты, клубника, перец рамиро, свежий огурец, ворчестер, табаско, винный уксус, оливковое масло и чеснок. Также в специальное меню вошла кесадилья — сырная лепешка с начинкой из авокадо и креветок в темпуре.

В Tilda можно будет не только поесть, но и выпить коктейли — спритчес на основе игристого с джином, вермутом с гречавкой и мандариновым ликером и эспрессо пичес. Ресторан вместе с Евгением Ches рекомендуют брать все это с собой на прогулку, тем более что все позаботились об удобной упаковке.