Mojo Cacao выпустил новые зимние вкусы шоколада

С заварным кремом, имбирем и пастой джандуйя

Бренд Mojo Cacao выпустил три лимитированные зимние новинки. Среди них — шоколад Vanilla cookies & cream со вкусом заварного крема и Vanilla cookies & gianduja с кремовой пастой джандуйя из обжаренного фундука и какао. Также Mojo Cacao представил белый шоколад Gingerbread со вкусом традиционного рождественского угощения — имбирного пряника.

«При создании продуктов мы всегда обращаемся к природе. Мы используем ингредиенты в их натуральном виде, например рис, который сеют и собирают вручную в долинах Азии. Из рисовой муки мы готовим рассыпчатое безглютеновое печенье для двух плиток из зимней коллекции шоколада», — говорит основатель бренда Евгения Цырлин.

Дизайн коллекции разработан в сотрудничестве с американским архитектором Джереми Барбуром. Он создал три рисунка в клетку с линиями двух цветов. По словам Джереми, принт передает ассоциацию с теплым и уютным клетчатым шарфом, который согревает нас зимой.

Лимитированная коллекция уже в продаже в супермаркетах «Азбука Вкуса» и «Перекресток». Также шоколадные плитки можно заказать в инстаграме бренда.

Ранее Mojo Cacao и Саша Новикова выпустили белый шоколад со вкусом бананового хлеба. В составе — ваниль, орехи кешью, бананы.