В него вошли гастрономические символы со всей страны
Ресторан итальянской кухни Lumicino провел сезонное обновление меню, в которое вошли гастрономические символы со всей страны. Например, любимая новинка шеф-повара Тимура Исмайлова — теплый салат с осьминогом, картофелем, перепелиным яйцом и орехом пекан. В нем, как в Греции, «все есть» — и мини-картофель, и осьминог, и салатные листья, а также таджасские оливки, мята и молотый фенхель.
В горячих закусках появилось венецианское фритто-мисто, которое готовится из кальмаров, тигровых и аргентинских креветок. Морепродукты покрывают тонким кляром, обжаривают до золотистой корочки во фритюре и подают с малиновым соусом. В меню появились также редко встречающиеся карамелле в виде конфет и классические тосканские паппарделле. Карамелле с рикоттой родом из Эмилии-Романии в Lumicino дополняют крабом и даже порцией черной икры по желанию гостя, а домашние паппарделле подают с томленой уткой, кедровыми орехами и соусом демиглас.
Осень невозможно представить без тыквы, поэтому шеф делает из нее шарики, обжаривает их с меедом и приправой «5 специй», чтобы подать с филе миньон прожарки Medium и соусом демиглас.
Напомним, Khaite представил новый бутик в Highland Park Village — торговом и ресторанном комплексе под открытым небом в Далласе. Магазин, в котором продается женская одежда, обувь, сумки и аксессуары, выполнен из стали, стекла и бетона.