В разработке шеф-повару Михаилу Геращенко помогала лайфстайл-блогер Милана Пич
Этой осенью Restaurant № 13 на Малой Бронной, лайфстайл-блогер Милана Пич (Milana Pich) и ведущий бренд косметики Babor из Германии объединились, чтобы представить спешл-меню. Попробовать новинки, разработанные шеф-поваром Михаилом Геращенко, можно до 19 ноября.
В меню — фокачча с сыром таледжо и кукурузой. В пару можно взять зеленый салат со свежим кейлом, сальсой верде и ломтиками спелого инжира. На горячее — пирог с говядиной и насыщенным соусом на основе фуа-гра. Десерт «Роза, ягоды, белый шоколад» в виде сферы с кремом шанти с тонким вкусом розы, желе из малины и снегом роза-личи — авторское творение шеф-кондитера холдинга Pinskiy & Сo Юрия Волкова.
Роза как центральная тема коллаборации и главный символ бренда Babor также нашла свое отражение в специально разработанном коктейле с согревающими осенними нотами. Шеф-бармен Restaurant № 13 Артем Сидоров готовит напиток на основе медового виски, корицы, грейпфрутового кордиала и личи, а дополняет ледяным шаром, внутри которого спрятана настоящая роза.
При заказе всех блюд из спешл-меню гости получают в подарок новинку от Babor — набор ампул для лица. При заказе десерта также ждет приятный сюрприз — тонкодисперсная энзимная пудра с витамином С.
Другие истории
Подборка Buro 24/7