С меню от шеф-повара Commons Антона Абрезова
В среду, 15 сентября, ресторан концепт-стора «КМ20» откроет новый сезон ужинов. Первый приготовит шеф-повар петербургского Commons Антон Абрезов. Он поддерживает небольшие фермерские хозяйства, использует локальные продукты, стремится к ответственному потреблению, минимизации отходов и раздельному сбору мусора. Эти идеи разделяет и команда «КМ20».
В меню ужина от Антона Абрезова заявлены мини-кабачки с гребешком и мятным айоли, брокколини с соусом из анчоусов, крудо из форели с нектарином и морковным кремом, кальмар с бермонте из томатов и гратен из капусты с арахисовым хумусом.
Стоимость ужина — 5 500 рублей. Забронировать столик можно по телефону +7 (495) 987–22–20.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7