Ресторан приглашает на ужин — микс из российской и мексиканской кухни
19 апреля в ресторане «Кококо» состоится специальный ужин с участием Хорхе Вайехо — владельцем и шеф-поваром мексиканского ресторана Quintonil (11-е место в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurants). Хорхе Вайехо вместе с шеф-поваром «Кококо» Игорем Гришечкиным приготовят специальный ужин, замиксовав кухни Мексики и России.
Хорхе Вайехо называют самым перспективным молодым мексиканским шефом. Он открыл свой ресторан в 2012 году, а всего спустя год Quintonil был назван одним из лучших во всей Латинской Америке. Уже не первый год ресторан уверенно входит в топ лучших мира. Хорхе культивирует прогрессивную мексиканскую кухню, где локальные ингредиенты, овощи и зелень из собственного огорода ресторана занимают центральное место.
Стоимость уникального ужина — 6 500 рублей без винного сопровождения, зарезервировать место можно здесь.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7