В сотрудничестве с проектом Eggsellent и пекарней «Слой»
Сервис карьерных консультаций «Эйч», пекарня «Слой» и проект Eggsellent запустили серию кулинарных ретритов для специалистов из IT и диджитала. Создатели проекта верят, что «работа руками поможет отдохнуть голове».
В рамках ретритов «Нондиджитал ворлд» специалисты цифровых профессий попробуют на один день оказаться в роли поваров и сменят ноутбук на тестомес, сотейник и кофемашину.
В петербургской пекарне «Слой» гостей ретрита научат готовить томатную чиабатту и фирменную сладкую выпечку проекта. В московском Eggsellent покажут, как варить яйца пашот, жарить идеально ровные панкейки, делать кофе и знаменитый коктейль с блестками.
«Мы по себе знаем, как сильно можно устать от работы в онлайне. То, что многим со стороны кажется "обычным сидением за компом", для миллениала или "зумера" в какой-то момент превращается в каторгу. Тут очень важно вовремя распознать выгорание, дать себе отдохнуть, обратиться к специалисту или хотя бы на один день сменить привычную деятельность на что-то еще», –– утверждает фаундер сервиса развития карьеры «Эйч» Антон Фатеев.
Записаться, проверить актуальное расписание и наличие мест можно на сайте проекта.
Ранее в Москве открылось новое пространство Eggsellent с дизайном от IKEA. Подробнее о проекте можно узнать здесь.