С 14 октября по 9 декабря
Ежегодная серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier в седьмой раз пройдет в Петербурге с 14 октября по 9 декабря. 10 ресторанов примут гастрономические вызовы от собственных шефов и приглашенных мастеров кулинарного искусства.
«Ginza to eat by Courvoisier x Artur Gaisin — это возможность для наших шефов выйти за рамки привычного меню ресторана и проявить себя. А для гостей это увлекательное путешествие в мир гастрономии и шанс познакомиться с модными шеф-поварами и ресторанами Москвы и Санкт-Петербурга. Мы стремимся показать, насколько широк гастрономический потенциал города, и хотим, чтобы, покидая ужин, гости уносили с собой не только приятные впечатления, но и вдохновение от новых взглядов на привычные продукты», — говорится в заявлении пресс-службы.
Шеф-повара ресторанов под знаком качества Ginza Project совместно с лучшими московскими и петербургскими мастерами подготовили особое меню для каждого ресторана. Виталий Истомин, Андрей Шашорин, Егор Никонов, Вадим Скляров, Джузеппе Дави, Марина Наумова, Иннокентий Регентов, Вячеслав Гнедовский, Наталья Маслова, Константин Колосов и другие — первые лица гастрономии двух столиц ждут в гости в рамках фестиваля Ginza to eat by Courvoisier x Artur Gaisin.
Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, получат подарки и примут участие в розыгрыше. Главный приз — четыре ночи на Мальдивах в отеле «пять звезд» Reethi Faru.
Подробности можно узнать по телефону +7 (812) 640-16-16 или на сайте.