Шеф-повар заведения Арно Донкель отмечен звездой Мишлен
Люксовые бренды открывают двери фирменных кафе на европейских побережьях. Следующий на очереди — Louis Vuitton. Заведение открылось в Сен-Тропе, а шеф-поваром стал обладатель звезды Мишлен Арно Донкель. Об этом пишет Hypebeast.
В этом сезоне Донкель вместе с шеф-кондитером Максимом Фредери приступили к созданию средиземноморского меню, которое идеально подойдет для французского лета. В меню — бриошь с апельсиновыми цветами, свежие вкусы мороженого, роллы, севиче, паста зитоне с трюфелем и мясные блюда, а также несколько вариантов гарниров, собранных в саду.
Louis Vuitton оформил свое кафе в Сен-Тропе в бело-голубых тонах. Декор вдохновлен курортной коллекцией бренда By The Pool. Атмосферности придают плетеные кресла, подвесные фонари и стены в цветах.
Напомним, ранее мы рассказывали о том, зачем такие люксовые бренды, как Saint Laurent, Prada и Gucci, открывают свои кофейни, кондитерские и рестораны.