Занятия пройдут в конце марта и начале апреля
Этой весной в кулинарной школе Novikov School появится сразу несколько новых курсов, которые позволят новичкам погрузиться в увлекательный мир гастрономии, а уже продвинутым любителям открыть для себя новые рецепы, техники и вкусы.
Например, программа «Завтрак, обед и ужин за 20 минут» пригодится тем, кто вечно занят, но ценит душевную домашнюю еду. На занятиях шеф-повар школы Павел Дзюбло поделится рецептами, которые готовятся очень быстро, а по вкусу не уступают сложным ресторанным блюдам. Курс пройдет 21–25 марта.
Онлайн-программа «Овощное меню» поможет разнообразить питание в пост и по-новому взглянуть на продукты. Шеф-повар Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи заслуживают более достойной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд участники курса убедятся в том, что овощи — это мир необычных вкусов и текстур.
В свою очередь, занятия из цикла «Food Pairing: еда + вино», благодаря авторским лекциям с дегустациями от одного из ведущих винных экспертов страны Влады Лесниченко, позволят не только научиться готовить новые блюда, но и открыть для себя искусство правильно сочетать еду и вино. Курс пройдет с 23 марта по 8 апреля.