Шеф-повар Cococo Игорь Гришечкин проведет ужин в «КМ20»

Мероприятие приурочено к международному празднику шампанского

21 октября в ресторане концепт-стора «КМ20» шеф-повар ресторанов Матильды Шнуровой Cococo Bistro и Cocococouture Игорь Гришечкин представит специальное сет-меню. Мероприятие приурочено к международному празднику шампанского Global Champagne Day. 

В меню ужина — тар-тар из лосося с нежным гуакамоле, кремом из манго и хрустящими гречневыми тостадами, креветки в хрустящем попкорне из киноа с инжиром в ярком соусе из свежей малины и сока юдзу, тыква с пастой из тыквенных семечек, кремом из облепихи и икрой кеты, палтус горячего копчения со шпинатом, пюре из печеного чеснока и томатами кимчи и чизкейк из топленого творога с жареным шоколадом.

Стоимость ужина составляет 7 000 рублей. Подача сет-меню пройдет в 19:00 и в 20:45. Забронировать столик можно по номеру +7 (495) 987–22–20.