Необычные закуски, салаты, горячее и десерты из сезонных продуктов
Шеф-повар Buro TSUM Владимир Чистяков представил обновленное летнее меню ресторана, вдохновленное путешествиями, фантазиями, актуальными гастрономическими трендами и вкусом сезонных продуктов. В него вошли татаки из тунца с кремом из авокадо и лайма, кремовый свекольник, гаспачо из авокадо, фермерская перепелка с запеченным топинамбуром, куриная грудка с мини-романо на гриле. В десертном меню — тартар из клубники с кокосовым сорбетом и судачи, шоколадный торт с трюфелем, мороженое из топинамбура с шисо и кунжутом и «Павлова». Среди напитков — тайский кофе и несколько видов лимонадов.
Подробнее с меню Buro TSUM можно ознакомиться на официальном сайте ресторана.
Напомним, ресторан Buro TSUM находится на пятом этаже ЦУМа. Забронировать столик вы можете по телефону +7 (495) 276–76–78.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7