На Пятницкой открылся ресторан tacobar

В Замоскворечье открылись ресторан современной мексиканской кухни tacobar, а этажом ниже — бар «Кнорозов». В меню заведения помимо ожидаемых тако и кесадильи вошли аквачили с дорадо, камбала с сальсой из анчоусов и теплым кукурузным хлебом, а также фирменный десерт «Пирамида майя» с кокосовым сорбетом, горьким шоколадом и грейпфрутом, который стал звездой сторис этого вечера.

Сразу после ужина гости продолжили мексиканское путешествие в бар, где их ждал диджей-сет Ефима Гинзбурга, фирменные коктейли на основе свежевыжатых соков и дегустация мескаля. Там же ученые из московского центра имени Кнорозова рассказывали о стене с логограммами, украшающей нижний бар, и расписывали бутылки c текилой именами гостей на языке племени майя.

Мероприятие посетили Гарри Нуриев, Наташа Максимова, Лука Зарьков, Инга Берман, Юлия Акимова, Мария Янковская, Евгений Заболотный, Юрате Гураускайте, Катя Гуссе, Ольга Свичинская и многие другие.

Фото: архив пресс-службы

Ксения Китаева

02.04.21, 13:07